腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 精彩评论 > 正文

济南时报:央视元宵晚会乏味依旧

2011年02月18日10:43舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

(记者周全)昨晚8点,录播的央视元宵晚会在央视综合频道播出,这台乏味的一个半小时的节目只有草根演员表演的《我要上春晚》和宋祖英表演的魔术可以称得上是亮点,反观隔壁的“芒果台”,从蔡卓妍武艺的《小酒窝》到傅琰东的新魔术,从龚琳娜的新作《丢丢铜》到旭日阳刚(微博)的新歌《今生缘》,高潮一个接着一个,让观众大呼给力。

宋祖英变魔术很活泼

央视元宵晚会同时是央视春晚观众最喜爱的节目评选的揭晓晚会,赵本山团队的《同桌的你》、《我要上春晚》板块、魔术《年年有鱼》、宋祖英的《天蓝蓝》和冯巩等人的《还钱》获得五个类别的一等奖。在沉闷的歌舞、小品和相声过后,宋祖英变硬币的魔术让观众大开眼界,虽然这个魔术在难度上只属于入门表演,但宋祖英变完后活泼可爱的表现和坐在她身边的小沈阳挤眉弄眼的表情还是让观众觉得很有看头。《我要上春晚》板块的几个节目——— 旋风极限、疯狂小提琴和双人球技都是难度很高和观赏性很强的“达人秀”式表演,让网友大呼“草根还是王道”。

没本山,我们要习惯

《同桌的你》虽然毫无悬念地拿下小品类节目一等奖,但网友对本山“劝退”的声浪依旧不减。昨晚的元宵晚会演到最后,观众发现赵本山果然只是来当观众的,也就平静地接受了这个现实。有网友说:“赵本山迟早都会成为春晚的看客,从元宵晚会开始‘半退’也是一个顺理成章的选择。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息