腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

旭日阳刚将与汪峰初步和解 欲以分成化解危机

2011年02月18日09:00广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

旭日阳刚将与汪峰初步和解 欲以分成化解危机

汪峰(微博)与旭日阳刚(微博)的“禁唱风波”初步和解。

  备受瞩目的旭日阳刚与汪峰的“禁唱风波”进入尾声,双方已经达成初步和解,汪峰方面也接受旭日阳刚的道歉。据知情人透露,双方有望达成全面和解,今后旭日阳刚有机会继续演唱《春天里》。

  近日旭日阳刚通过视频向汪峰公开道歉,成员刘刚透露其实自己早打算过完年就不想再唱汪峰的歌,坦言汪峰永远是他们音乐道路上的恩人,而看过视频的汪峰也欣然接受道歉,并回应:“其实自己不求回报,但不代表事情可以改变性质,他们两人自身的强大才是最重要的。”在被问及是否有机会给他们创作歌曲时,汪峰称不排除这个可能。

  随后,记者也从旭日阳刚最初发迹的土豆网获悉,旭日阳刚方面也在和汪峰及其唱片公司进一步深度沟通,希望可以探讨通过商演分成方式消解版权矛盾和“禁唱”限制,如果洽谈一切顺利,今后旭日阳刚不排除继续演唱汪峰作品的可能。记者程雪超(广州日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息