腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

朱子岩亮相《今晚男得》 大谈情感闹元宵

2011年02月18日14:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朱子岩亮相《今晚男得》 大谈情感闹元宵

朱子岩上《今晚男得》

美女明星朱子岩此前录制的电视谈话节目《今晚男得》,与董路、那威“口舌”过招,大谈当代都市男女情感,送上甜蜜祝福。编导特意安排该期节目在元宵节甘肃卫视播出,邀请观众一起度过了一个轻松欢乐的元宵之夜。

朱子岩主持不输“熟男” 被编导夸赞

据悉,朱子岩凭借电视剧《黑玫瑰》《迷失》声名鹊起,由京城名嘴董路和那威联袂主持的热点话题脱口秀节目《今夜男得》便邀请她录制了一期节目,那晚话题围绕情感展开。面对言辞犀利,风格幽默的两位“熟男”主持,朱子岩机敏的反应和幽默的话语被编导啧啧称赞,录制现场的气氛被调得十分活跃,于是这期令人很满意的节目被编导特意留到了元宵节播出,与甘肃卫视的观众们共赏。

《今夜男得》每期节目均邀请一位女嘉宾,从女性的角度与董路、那威展开激辩,在甘肃卫视开播以来均取得了极高的收视率。近期人气直升,大受广告商青睐的朱子岩以一身黑白T恤牛仔裤的青春造型亮相节目现场,从容应对当晚关于情感的敏感话题,熟练的“台风”赢得观众好评和编导的喜爱。

《能人冯天贵》将播 《西藏往事》下月首映

自出道以来就非常刻苦的朱子岩一直保持不错的状态,在《黑玫瑰》、《迷失》大获好评后,她与潘长江主演的《能人冯天贵》也将会于上半年在央视与观众见面,电影《西藏往事》也随着她所唱的主题歌《那一世》令观众们熟知,据透露该电影将在下月首映。而目前这位实力新秀所加盟的新戏《沸腾的山庄》也已经结束后期制作,有望在今年与大家见面。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息