腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

木村拓哉接拍《南极大陆》 制作人陷入麻烦

2011年02月18日14:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

木村拓哉接拍《南极大陆》 制作人陷入麻烦

石丸彰彦(资料图)

木村拓哉接拍《南极大陆》 制作人陷入麻烦

木村拓哉(资料图)

木村拓哉接拍《南极大陆》 制作人陷入麻烦

《南极大陆》原作封面照

腾讯娱乐讯 日本著名男星、SMAP成员木村拓哉将接拍主演即将于10月开播的TBS电视台60周年纪念日剧《南极大陆~向神的领域发起挑战的男人与狗的故事~》(暂定名)。

据TBS电视台的相关人士表示称:“《南极大陆》于2月份正式开机,整个拍摄制作的过程大概需要花上六个月以上的时间,另外预计到时候在南极当地也将会有拍摄的工作要进行。还有就是演员的阵容也是相当地豪华,除了主演木村拓哉以外,堺雅人、山本裕典、寺岛进、绪形直人、柴田恭兵、以及香川照之等多位实力派演员也将会共同加盟。因此,该剧的制作费用预计将会超过热门剧集《华丽一族》《仁医》。”

该剧讲述的是在第二次世界大战当中战败以后,作为一项重新夺回日本国人自信的重要的国家工程,1956年,日本的第一支南极越冬队开始向艰巨的任务发起了挑战的故事。木村拓哉此次将在剧中饰演的将会是南极越冬队的副队长仓持岳志一角。

不过,近日该剧制作人石丸彰彦却陷入了麻烦。由其负责制作的热门日剧《仁医》因为反响强烈,因此TBS电视台决定于四月份推出续篇。为了保证高收视率,《仁医》制作组无论如何都想请石丸彰彦回归。结果由于与《南极大陆》冲突,石丸彰彦最后优先选择了后者。

据《仁医》制作人员表示,大家对于此次主演大泽隆夫绫濑遥以及内野圣阳的回归都非常期待,可是唯独石丸彰彦掉队,可能正是因为他与几位主演关系不合导致,大泽隆夫现在越来越像织田裕二,对于拍摄的很多细节都吹毛求疵。虽然石丸彰彦表面上表示希望此次能够凭借大泽隆夫活跃气氛,但是估计其实他已经对《仁医》剧组厌倦,早就想要离开了。

最近,TBS电视台的所有电视剧的收视率都非常糟糕,所以他们急需一个高收视率的电视剧来挽回颜面。不知道TBS电视台和石丸彰彦能否闯过这次难关呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息