腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《超级访问》揭娱乐圈父子兵 杨少华曝春晚内幕

2011年02月18日14:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超级访问》揭娱乐圈父子兵 杨少华曝春晚内幕

杨少华杨议父子《超级访问》曝春晚幕后

《超级访问》揭娱乐圈父子兵 杨少华曝春晚内幕

《超级访问》娱乐圈中著名的父子兵搭档

相声演员杨少华、杨议,是娱乐圈里著名的父子兵搭档。周日晚,父子俩做客东方风行传媒出品的《超级访问》,与李静戴军开心畅聊。2004年父子俩搭档的春节晚会节目遭淘汰背后是否另有隐情?父子搭档巅峰之时缘何转头影视圈?面对儿子的不务正业,杨少华是否支持?说起影视圈,父子俩遭遇怎样的困难?相声名家杨少华七十岁进入影视圈,又会做出如何惊人举动?生活中的杨议是一个追求爱情的高手,凭借着学习相声练就的这口伶牙俐齿,杨议找到了属于自己的爱情,他又有何另类的追妻高招呢?杨少华私家生活授权拍摄,私密影像独家放送。本期节目将于BTV财经频道2月20日(周日)晚21:18分《超级访问》播出。

杨少华杨议,作为影视圈的知名父子演员,同时也是相声圈著名的父子搭档,父子俩搭档的作品在观众中获得巨大反响。爷俩儿的一捧一逗,成为了电视荧屏上一道独特的风景线。而父亲杨少华更是相声圈里的前辈,独创的蔫哏表演风格深入人心。

2004年杨少华和杨议凭借相声《父子贺岁》冲击春晚,从春晚倒计时104天进入剧组,这个节目通过了层层审查,正当父子俩都觉得进军春晚毫无疑问时,年三十当天一件意外的事情发生了,是什么让他们抱憾离开春晚的舞台?在《超级访问》,杨少华杨议父子揭秘春节晚会选拔内幕:“2004年的时候我们爷俩儿那节目真有希望了,我(杨议)刚相声大奖赛得完冠军,转过年来之后冲杀那个,人气嘛都差不多了,我就特别认真的弄这段。我说老爷子,咱今年这是个好机会,我也圆您一个梦,这么多年上春节晚会都没上去,咱来一次。到了一关一关一关就上去了,大伙都说好……到了腊月二十八,演员都有个第六感觉,爷俩儿心照不宣,悬了。到二十九要让我们这春节晚会的演员要去慰问去,电话一来一听中央台,那心里就就白血球就得死个六万多个白血球……回家之后我们就到了中央台,我们那个节目总共才4页纸,可是被修改改成的稿纸那么一厚摞,就是4页纸都改成那么一厚摞……”精彩幕后花絮请登录节目官网乐蜂网,更多细节内容敬请关注BTV财经频道2月20日(周日)晚21:18分《超级访问》娱乐圈中的父子兵搭档。

《超级访问》

BTV财经频道

首播时间:2月20日(周日)晚21:18分

重播时间:次周 周二、四、日下午17:20分

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息