腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

沙溢胡可好事将近 《娱乐现场》全程跟拍试装

2011年02月18日16:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沙溢胡可好事将近 《娱乐现场》全程跟拍试装

沙溢(微博)胡可

沙溢胡可好事将近 《娱乐现场》全程跟拍试装

胡可试装

沙溢和胡可的婚事算得上兔年娱乐圈的头一件大事了。元宵节这天,沙溢胡可就开始为婚礼礼服忙活了起来,到底胡可的婚纱有怎样精妙的设计?沙溢的礼服又是什么样?《娱乐现场》独家全程跟拍沙溢胡可的试装现场。

沙溢胡可为婚礼置办礼服

2月20日是沙溢胡可举行婚礼的日子,眼瞅着大喜之日一天天临近,试穿结婚礼服被沙溢胡可两人提上日程。元宵节这天,沙溢胡可就来到了北京的一家高级礼服定制店,由于两人此次试穿的不是最终版本,需对尺寸和装饰作出调整,所以在挑选和试穿时他们俩可是细致的很。尤其是沙溢的新郎装,别看西装礼服变不出什么大花样,可在设计师准备的黑、白、灰三套服装中,沙溢胡可两人还是比划了一好阵儿。

沙溢三套礼服拿不准选哪套

对身材略显单薄的沙溢来说,这三套礼服的共同点就是有点儿大,无论选择哪一套,都要先往小了改。虽然三套西装沙溢穿上都还挺精神,可新娘子胡可心里早有了自己的打算:“我最喜欢灰色的那一套。黑色的那个就是正装,普通的颜色和款式,白色的那个我总觉得应该是那种又瘦又高的欧美模特那种来穿会比较好看。灰色的我最喜欢,会比较时髦,比较洋气,也比较特别一些。”

沙溢日常穿着由胡可负责搭配

和沙溢相比,新娘子胡可试穿婚纱反而利索了不少。原来,从选择设计师到和设计师沟通礼服款式,胡可一点都不含糊,选来选去,终于选定了现在这套,一套设计极为简约的蕾丝抹胸白纱:“我还是选则了这一套,比较特别。不想像其他的那种礼服一样的,就是希望能够高贵典雅一些,当然这还不是最后的样子,以后还会增加钻啊和后面的裙摆什么的。”其实胡可不光是在选择结婚礼服上很有想法,老公沙溢的日常穿着打扮也都由胡可张罗。穿什么款式,搭什么配饰,胡可常常是从头到脚里里外外为沙溢打点妥当,有了这位靠谱的私人服装师,不太在意穿着的沙溢也是乐得清闲。

胡可告诉《娱乐现场》的编导:“我会帮他挑很多的衣服和搭配,可能男孩子平时不太注意穿什么,大大咧咧的,但是我觉得毕竟是艺人,形象还是要注意的。”礼服这事儿胡可操了不少心,沙溢也没闲着。其实,小两口虽然决定在2月20日举行婚礼,可之前一直忙着拍戏,过年前才正经八百的开始筹划婚礼细节。时间紧任务重,从酒店预定、宾客邀约到婚礼流程,所有的事都是沙溢一手操办的。

沙溢全程张罗婚礼细节让胡可放松

虽然比胡可小三岁,可沙溢的口气中无不透露着对爱妻的体贴:“最近忙活这个真的是挺累的,每天就睡三四个小时,一起来就是忙活这些,不过值得,一辈子的事儿。再说了,她也挺辛苦的,能让她休息就尽量让她休息吧。”胡可也甜蜜地和《娱乐现场》编导聊到:“他经常是早上一起床就大呼一声,开始!然后就说我今天要干什么什么什么……然后就是不停的协调,哪些朋友相熟的坐在一起比较合适什么的,都是他在设计。”

在当天的试装中,胡可还试穿了一套红色敬酒服,并给婚纱设计提出了新的建议。改进后的婚纱是什么样?沙溢又最终会选择哪套礼服?更多详细内容将在《娱乐现场》中独家播出,欢迎届时收看。《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息