腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《寻龙夺宝》 > 正文

《寻龙夺宝》腾讯官网启动 山姆·尼尔主演

2011年02月19日00:55腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《寻龙夺宝》腾讯官网启动  山姆.尼尔主演

王姬与Q仔合影

《寻龙夺宝》腾讯官网启动  山姆.尼尔主演

祝酒

《寻龙夺宝》腾讯官网启动  山姆.尼尔主演

合影

《寻龙夺宝》腾讯官网启动  山姆.尼尔主演

王姬(右)和李林金

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 PANDA)2月18日,电影《寻龙夺宝》腾讯官网在京启动,这部由《侏罗纪公园》的男主角山姆.尼尔和王姬主演的电影将于3月11日在全国上映,该片也是第一部中国与澳大利亚的合拍片。

片中,王姬与山姆.尼尔饰演一对“考古情侣”,在中国发掘古遗址的过程中,他们的儿女意外地发现了中国最后一条神龙的宫邸。这条神龙带着他们的儿女穿越时空,并发现了一一个几千年前的大秘密。最后,善良的人们与邪恶的盗墓者展开了输死搏斗,并把龙珠还给了神龙。

该片主演山姆.尼尔因主演《侏罗纪公园》、《钢琴课》等电影出名,尽管当天他没有到场,但他通过大银幕表示,在中国拍电影很愉快,中国的演员演技都很棒,尤其是特技演员,很勇敢。

来到官网启动仪式上的王姬则表示,她和她的孩子都是山姆.尼尔的粉丝,这次能和偶像一起拍戏,感到很荣幸。在《寻龙夺宝》中王姬饰演一位寻找女儿的母亲,王姬表示,没做过母亲,很难真正演好母亲。戏中的女儿比王姬现实生活中的女儿略小,这让王姬更为疼爱她。

相关专题:

电影《寻龙夺宝》
[责任编辑:judezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息