腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:杨千嬅小腹微隆获搀扶 不过问何家争产事

2011年02月19日07:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2011年2月18日香港讯,东华三院一百四十周年慈善晚宴今晚假洲际酒店举行,杨千嬅(微博)陈志云均以嘉宾身份出席,副主席三太陈婉珍未见出现,晚宴正式开始时,何超遐亦有出席,但没接受访问便入场。

说到最近now台的游戏节目《揿钱》甚受欢迎,陈志云表示没看过,但有指他找草蜢主持的《华丽明星赛》以作对撼之说,他强调该节目计划推出已有一段时间,跟其它节目无关,该节目是跟志伟奖门人的时段每逢周六播出一集,是常规性节目。问到他可觉得《揿钱》成为威胁?志云表示收费与免费电视台都好,新节目对收视有刺激和良性竞争也是好事,最紧要做好自己。曾经有传与他不和的王贤志这晚亦担任司仪,有指无线正希望王贤志回巢?志云表示并不清楚,对于所有演艺界人才,TVB也是会想合作的。

杨千嬅将于四、五月间开拍新戏,据知会先拍《志明与春娇2》,但她之前说过想生兔B,要是有了BB会否即停工?千嬅笑言,正因为她与老公都想生兔B,所以这两个月不见她大肚,就应会押后才生。谈到她跟超遐份属好友,有否关心近日何家争产的事?千嬅坦言对于人家的家事则从不会过问。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息