腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

孙燕姿新专辑发行延期 只为不亏待歌迷期盼

2011年02月19日07:38新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿新专辑发行延期 只为不亏待歌迷期盼

孙燕姿(微博)(资料图片)

孙燕姿暌违4年发行了全新专辑《是时候》,专辑自情人节展开的两岸三地预购量惊人,导致预购赠品来不及做,因此唱片公司美妙音乐决定将实体唱片的发片日从原定的3月1日改为3月8日,以争取更长的时间制作赠品。没想到,此举引发歌迷暴怒,他们在网络上质疑“唱片公司不专业”、“低估燕姿实力”、“把歌迷当傻子”等等,于是,唱片公司赶紧发出“开心、感谢、又深深的致歉”的声明稿,强调此举是在与孙燕姿商量后做出的决定,为的是让预购的歌迷可以同时拿到赠品与专辑。

孙燕姿今年才推出其第11张专辑《是时候》,让歌迷苦等四年,期间各地粉丝不断上网要孙燕姿“说清楚”。没想到,唱片公司因此发挥巧思,预购赠品就来个“诗说心语纸胶带(谐音:交代)”,将孙燕姿在《世说心语》这首歌中念的印度女诗人SarojiniNaidu的诗作“Life”做成纸胶带赠送,这个精美胶带制作耗工费时,生产速度赶不上歌迷抢购的惊人速度,据了解,原先预估的3万份赠品,3天内就被扫完。为了让全亚洲预购的歌迷可以同时拿到概念完整的产品(专辑+赠品),虽然内地限量已经达到标准,但是为了防止盗版,不能让某一地区抢先发片,美妙音乐决定将《是时候》专辑的发片日从原本的3月1日延至3月8日全亚洲同步发行,同时也强调这张唱片绝不改版,让好音乐证明一切。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息