腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨千嬅称怀孕照穿高跟鞋 希望怀上兔宝宝(图)

2011年02月19日08:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅称怀孕照穿高跟鞋 希望怀上兔宝宝(图)

杨千嬅(微博)与老公丁子高(微博)同时亮相,自然成为焦点。

杨千嬅称怀孕照穿高跟鞋 希望怀上兔宝宝(图)

赵彤悉心打扮,令人眼前一亮!

杨千嬅称怀孕照穿高跟鞋 希望怀上兔宝宝(图)

近日何家新闻多多,何超蕸仍赏脸赴会。

腾讯娱乐讯 2011年2月19日 杨千嬅、丁子高、赵彤、梁慧恩及陈志云等,昨晚出席东华三院慈善晚会,身穿4寸高跟鞋的杨千嬅与老公丁子高一前一后到达会场,问到如果怀有小孩怎么能够穿高跟鞋?杨千嬅说:“我很专业,训练有素!接下来的4、5月拍新片,因为想要生兔宝宝,等过了这两个月,如果没怀上就等蛇年再生,因为老公比喜欢龙年!(学袁咏仪(微博)怀孕拍戏?)我年纪不小,要小心!”她承认应好友何超蕸邀请赴会,问到对方有没有与她聊心事,她说:“作为朋友,不过问家事,做善事就不遗余力!”

至于陈志云没有与主持王贤志合照,但强调双方没有不和:“我跟他没有芥蒂!(无线叫他回巢?)欢迎所有有潜质的艺人回来,但我没有管理艺人部,不清楚!”对于节目《揿钱》近日惹人谈论,陈志云表示不便评论,至于是否推出草蜢主持的《华丽明星赛》对撼?他说:“不可以这样说,节目已经筹备了一段时间,是用来代替曾志伟的节目!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息