腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“老男孩”创造新奇迹 “哈利•波特”来相亲

2011年02月19日08:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“老男孩”创造新奇迹 “哈利•波特”来相亲

孙盛

“老男孩”创造新奇迹 “哈利•波特”来相亲

唐功庆

江苏卫视《非诚勿扰》本周六迎来了一位长相喜庆、心怀梦想的“老男孩”,一心想为冯小刚(微博)写剧本的他同样也创造了《非诚勿扰》舞台上的一个新奇迹。长相酷似“哈里• 波特”的男嘉宾可爱亮相,传奇的相亲经历令人咋舌,独特的择偶标准又令人捧腹不已。同时还有一位酷爱分类的工程师堪称“中国男人综合体”,现场幽默地将孟非(微博)、乐嘉(微博)、黄菡(微博)进行分类爆笑全场,大胆说爱、敢于表白的女嘉宾张靓再次动心为他把灯留到了最后。

“老男孩”:要为冯小刚写剧本 创造《非诚勿扰》新奇迹

黑西装、红领带,打扮和长相都很喜庆的唐功庆一上场便点亮了全场24盏灯,已过而立之年却依然像个男孩一般满怀梦想。白天他是千万白领中的一员,晚上便进入到了自己的创作世界。2003年,冯小刚的《我把青春献给你》让他灵感大发,一心想为冯小刚创作剧本,历时21天终于创作完成。另外,富有爱心的他还梦想着成立一个“梦想基金会”,他坚信“敢去做,就一定有可能。”谈及理想的女生,他现场表示道:“我喜欢的是有着漂亮眼睛的知性女性,不要戴美瞳,真实的眼睛才有魅力。”两段短片放完,24盏灯一盏未灭,创造了《非诚勿扰》史上的一个新奇迹。场上的3号女嘉宾罗霭轩一直对他大有好感,但最后却以“感觉他不是为我而来的”为理由灭灯。2号女嘉宾尤宇生大为不解地说道:“不是谁为你而来,你是为找你的心动男生而来的。”这句话让乐嘉大为赞赏,激动的说道:“这样的态度才是值得推崇、值得鼓励、值得嘉奖的!”最终,这位“老男孩”能够成功牵手吗?

“哈里•波特”:传奇的相亲经历 打油诗阐释独特择偶标准

来自广东的吴明柏是一位澳籍华人,有着一张酷似“哈里•波特”的明星脸。身着“兔子装”的他以可爱造型亮相,同样收获了全场24盏亮灯。生活中酷爱自拍的他对于自己的形象也很是满意,经常把自己的照片PS成各种明星。谈及感情,他的三次传奇相亲经历令全场咋舌。他现场说道:“第一次是和一个亿万富翁的女儿,第二次是和闪婚迷,第三次是和‘孟姜女’,但遗憾的是都未能修成正果,我这辈子最渴望的就是谈一场一辈子不分离的恋爱。”同时,他的择偶标准也很是特别。为此,他还特地创作了一首打油诗:“智商高、情商高,深居简出爱撒娇。爱爸妈、爱爹娘,遇事三思不逞强。额不高、脸不肿,身材不像大水桶。不爱晒、不洋派,勤俭持家会买菜。”对于如此择偶标准,现场会有女嘉宾符合他的要求吗?

帅气工程师令张靓再动心:“一年内结婚,我就跟你走!”

孙盛是一个来自于成都的大连小伙,高大帅气且气质斯文,兼有北方男人的豪爽与南方男人的细腻,堪称“中国男人的综合体”。身为工程师的他一丝不苟,曾经参与了央视新大楼的建设。平时超爱收拾家务的他是一个十足的“分类控”,家中的物品都严格按照深、浅、内、外、裤、袜等类别分在一起放置。现场他还幽默地按照性别、发型、穿着等标准为孟非、乐嘉、黄菡分起了类,引得现场观众笑声不断。生活中的他还特别爱好逛街,连逛七八个小时都不嫌累。他对女朋友的要求也很是细致,现场表示道:“我理想中的另一半事业心不能太强,尤其不能是记者,太辛苦。另外一定要有个好视力,这样以后孩子的视力才能好。我就是因为视力不好,与很多职业都擦肩而过。”大胆说爱、敢于表白的女嘉宾张靓再次动心,为他把灯留到最后,并表示道:“如果一年内和我结婚,我就跟你走。”孙盛会做出怎样的选择呢?让我们拭目以待!

【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》2月19晚21:10 浪漫上演 敬请期待!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息