腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:孙燕姿上节目接受访问 邀张小燕拍新歌MV

2011年02月19日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2011年2月19日讯,台湾,小天后孙燕姿(微博)18日为新专辑上张小燕的节目接受访问,访谈中她透露自己在28、29岁时曾经很想结婚,但现在己无所谓。

隔了4年,孙燕姿终于发片,第一个通告给了张小燕,张小燕透露,前阵子收到孙燕姿传来简讯,希望她能为主打歌《当冬日渐暖》拍MV,在戏中演一个有经历、有故事的女人,太久没拍戏,担心砸了人家招牌,收到简讯那天,她都在想怎么回绝孙燕姿,孙燕姿说:“你不知道我花了多少时间,才鼓起勇气传那通简讯,真的希望你能帮忙。张小燕说,看到“有经历”这3个字,整天揽镜自照“那天,我只不断看到自己的皱纹,其它没看到。”

张小燕建议她去找张艾嘉演,“你不是最近第一个找我演戏的人,她前阵子也找我,但要我演一个80岁的祖母,我一听是祖母,就不想演了。”

版权图片,禁止转载,违者必究!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息