腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

第61届柏林电影节竞赛片《血之救赎》介绍

2011年01月26日23:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第61届柏林电影节竞赛片《血之救赎》介绍

导演乔舒华-玛斯顿

《血之救赎》(The Forgiveness Of Blood)

美国/阿尔巴尼亚

导演:乔舒华-玛斯顿(Joshua Marston)

代表作:《万福玛丽亚》(Maria Full of Grace)

主演:特里斯塔-哈利拉吉(Tristan Halilaj),拉斐特-阿巴兹(Refet Abazi)

在阿尔巴尼亚,许多人不敢随意出门,因为他们随时都可能被杀死。在那个国度里,不少家族之间有着血仇,这宛如跗骨之蛆一般威胁着很多人的生命,而《血之救赎》一片正是讲述一个家庭以及血仇的故事。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息