腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

第61届柏林国际电影节闭幕 红毯抢镜top10

2011年02月20日05:44腾讯娱乐[微博]李一我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第61届柏林国际电影节闭幕颁奖典礼,相对于开幕时的星光惨淡,闭幕式上的红毯show明显更有看头,但知名影星罕见以及亚洲电影稀缺仍然让我们对这场兴趣不大。“艰苦朴素”的柏林电影节红地毯,谁能在红毯上留下精彩的一笔?

第61届柏林国际电影节闭幕 红毯抢镜top10

Top1 黛安克鲁格

Top1 黛安克鲁格

醒目关键词:性感女神

在今天这场红毯竞赛中,黛安克鲁格无论样貌、礼服还是知名度,绝对都是力拔头筹。惊艳的大露背拖尾礼服飘逸华丽,宛如希腊女神般令人惊艳。而且大胆露不光背吸引眼球,还弥补了她身材消瘦,胸前平坦的遗憾。非常成功的惊艳亮相,自然稳坐排行榜榜首。

相关专题:

第61届柏林国际电影节 第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息