腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Selina加订后备婚期 SHE两成员陪度元宵节(图)

2011年02月20日07:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina加订后备婚期 SHE两成员陪度元宵节(图)

Selina(微博)在10月31日生日当天加订婚期,但仍没有定案。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年2月20日 目前正积极进行复健的S.H.E成员Selina,其唱片公司证实早在她拍戏烧伤前,已在喜来登饭店预订4月1日摆婚宴,最近在其10月31日生日加订了作后备日期,但没有最终定案。Selina透过公司回复,指婚事交由爸爸及未婚夫张承中决定。她在元宵节当天感冒发烧感到不适,要打点滴及打针,幸好有两位好姐妹陪她吃汤圆度过。

相关微博:

Selina今夜就讓我來守護大家:原來助眠藥是幫助你入眠但不保障你一覺到天亮12點就寢兩點55醒來關心自己雙腿的熱癢四點05醒來關心自己膀胱的狀況六點35又醒關心自己乾燥的喉嚨...我不能再降自私了!今起我會每兩小時關心時事,必要時戴上mimi稱之為Spider man的面罩,飛出去拯救地球!大家晚安請一覺到天亮

2011-02-12 10:52:59

没有好咯,摸鱼至今,开始接着奋斗哦也!大家的新年都过得怎么样呢?XDDD

2011-02-05 01:41:29
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息