腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

珍妮-杰克逊台湾开唱 罗志祥蔡依林朝圣(图)

2011年02月20日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

珍妮-杰克逊台湾开唱 罗志祥蔡依林朝圣(图)

罗志祥

珍妮-杰克逊台湾开唱 罗志祥蔡依林朝圣(图)

蔡依林(微博)

北京时间2月20日消息,据香港媒体报道,美国乐坛摇滚天后珍妮杰克逊(Janet Jackson)完成香港演唱会后,前晚(2月18日)移师台湾举行,她继续以超级露胸装揭开序幕,展露火辣身材,令现场7000多名粉丝疯狂尖叫,站起来与她一同起舞。还有更加激动的歌迷不满摄影记者挡着视线,伸手挡镜头。至于前晚(2月18日)捧场的台湾艺人有曾传绯闻的罗志祥与蔡依林。

劲歌热舞展狂野霸气

珍妮杰克逊在演唱会开始时,透过影片跟粉丝问好,接着播出她特意为台湾歌迷挑选的MV《Because of Love》。她演唱一连串经典歌曲,劲歌热舞,全身散发一股狂野霸气。当她唱到快歌《If》时,她先跟亚洲男舞者跳贴身舞,还用手在男方身上游移,还顺势似摸到重要部位,接着再将另一男舞者压在地上,动作意识大胆。不过,最高潮是她透过背景影片,与哥哥迈克尔杰克逊合唱《Scream》。演唱会结束后,她与20位粉丝见面,之后回酒店休息,昨天(2月19日)下午离开台湾。

据说这次珍妮杰克逊演唱会,令她进帐2400万台币(约800万港币)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息