腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

沙溢胡可北京大婚 引未婚女明星“羡慕嫉妒恨”

2011年02月20日15:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沙溢胡可北京大婚 引未婚女明星“羡慕嫉妒恨”

沙溢(微博)胡可北京大婚

腾讯娱乐讯 2月20日,沙溢、胡可于北京大望路丽斯卡尔德酒店一楼举行隆重婚礼,尚敬、闫妮范伟姚晨、姜超(微博)等《武林外传》全班人马集体到场,另外冯小刚、张国立、胡歌、李健、小沈李靖、何云伟、邓超、谢楠、秦岚、高亚麟、关凌、瞿颖、赵子琪、李光洁等群星倾情捧场,以及华谊兄弟老总王中军、王中磊、空政歌舞团领导都亲临现场。在婚礼现场,群星给予沙溢、胡可新婚祝福,尤其尚敬、高亚麟表示给两位新人包了特大红包,沙溢在婚礼开场还穿上婚纱跳艳舞爆笑全场,婚礼现场由闫妮和刘仪伟主持。

到婚礼现场的有很多都是未婚女性,比如关凌、秦岚、瞿颖、赵子琪等,他们都表示非常羡慕,关凌一到场便说:“参加他们的婚礼,就知道我的婚礼应该怎么办了,恭喜他们,婚姻幸福、百年好合,看来我也得尽快了。”而秦岚也表示:“沙溢、胡可特别会保密,好了很久我们都不知道,后来在活动上沙溢突然告诉我‘哥们要结婚了’我才知道,除了恭喜外,特别期待新娘抛花的环节,给我们这些未婚女士期望啊。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

沙溢实在按耐不住喜悦的心情,再来张跟咱家媳妇的美照 /呲牙

2011-02-17 16:14:47

相关专题:

沙溢胡可大婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息