腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

蔡康永确认将出席大S婚礼 称正研究包多少礼金

2011年02月21日03:05现代快报我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永龙王造型现身京城 倾力推荐《老夫子》

蔡康永(资料图)

现代快报2月21日报道 19日,蔡康永(微博)在上海出席活动。受访时,蔡康永透露将出席大S、汪小菲3月22日在海南举办的婚宴,被问及是否担任司仪,他不置可否,仅表示:“婚宴的设计最好由他们本人透露。”被问及会为新人包多少礼金,蔡康永笑称:“我们正在研究这件事情,他们夫妇双方都不缺钱。”蔡康永公开亮相向来走造型奇特的路线,他承认90%来自自己的创意,“女明星玩性感漂亮会让记者们高兴,男生如果这方面能给大家带来乐趣,大家写报道时可能有题材可以使用,所以我秉持这个原则做造型。”谈及是否为大S婚礼贡献特别的点子,蔡康永表示:“别人婚礼我都很低调,不是我结婚,不会抢别人风头。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息