腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

潘粤明拍写真型男造型曝光 为董洁春晚得奖高兴

2011年02月21日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,潘粤明(微博)为某杂志拍摄了一组封面,照片中的潘粤明时而型男味十足,时而又显出霸气,其中的一张图片在微博公布后备受网友追捧。

今年,兔年央视春晚潘粤明原本要携妻子董洁(微博)一同表演,可惜最终因为种种原因却未能成型,最后董洁一人上春晚表演了开场歌舞《回家过年》。在接受杂志采访时,潘粤明对于未能圆梦春晚他没有感到非常遗憾,他表示以后肯定还会有机会上的,毕竟春晚的大门向着所有人打开。虽然潘粤明自己未能踏上春晚的舞台,但是他为爱妻董洁的表现倍感高兴,因为董洁的节目还拿了奖,他觉得是今年的一个好兆头,所以潘粤明希望董洁能够再接再厉。谈到今年的工作时,潘粤明表示已经有好几部戏找到了自己,已经确定出演电视剧《走出国门》的男一号。该剧讲述的是建工集团的建筑工人远赴非洲、柬埔寨历经生死、情感。勇于拼搏以及艰难而又辉煌的历程,反映建筑工人们在踏出国门后的种种经历,以及在恶劣的环境和巨大的压力下,仍肩负使命完成任务的不屈精神。据潘粤明透露,电视剧拍摄会辗转多地,分别在上海、柬埔寨和毛里求斯取景,因而对于他来说又要开始“空中飞人”的工作了。

谈到拍摄大片,潘粤明在看了自己所拍的这组照片之后也是感到非常满意,他觉得时而转变下风格也能展现下自己的另外一面,不希望总是以文艺青年示人。

相关微博:

潘粤明这两年因为受伤和忙着工作,耽误了很多挚爱邮品的购入...当初理想的价格如今已爆到令我舌头舔地!“乒梅国牡”是极品中的四大金刚!T46就是永远的传说:猴儿神!儿时的爱好现今悲催了!做一个抓心挠肺的旁观者吧!

2011-02-20 15:47:38

董洁正看着的一本书...读原文觉得枯燥难解,经由漫画幽默道出随园食单的精髓之处,喜爱美食更爱下厨之人可以翻看。"学问之道,先知而后行,饮食亦然。" @克里小丝:别只顾着说好吃,要先知道吃下去的是啥!

2011-02-19 21:40:29
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧