腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

汪峰称为旭日阳刚写歌是误传:以后事情以后说

2011年02月21日00:12羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

汪峰再谈版权:我的媳妇再好,也不是你的

汪峰(资料图片)

羊城晚报2月20日报道 《春天里》翻唱版权问题,终以汪峰(微博)和旭日阳刚(微博)双方握手言和告终。但前日汪峰在上海重申自己会“坚持维权”,并称自己愿意给旭日阳刚写歌的传言不实。

汪峰表示,翻唱本身是挺正常的一件事,他本人在遇到好的作品时,也会拿来翻唱。之所以起了“维权”这个念头,除了要向唱片公司和版权公司给出交代外,也是作为音乐人对自己作品的一种尊重。他打了个比方:“我的孩子不能成为你的孩子,我的媳妇很好,但是不能成为你的媳妇。”

此外,有消息称汪峰可能为旭日阳刚写歌,汪峰明确回应,自己从未说过这样的话,“我的原话是:‘我从现在开始,至少要在七八个月后,才有可能进行新的音乐创作,或者是写给别人。’所以,以后的事情以后再说。”

相关微博:

汪峰真怀念那时的春天,有时在音乐的震撼里,所有的语言,纷争都是多余的。憧憬3.26的《春天里》http://url.cn/21dUeL

2011-02-15 16:21:11

旭日阳刚-刘刚真的很怀念那溜走的岁月.还是小时候好.没有烦恼.没有忧愁.可时光不会倒流.刀一样的时光摧我们每个人变老.慢慢丢失着青春.珍惜吧.珍惜拥有的岁月.珍惜生命里的感动........

2011-02-19 00:03:30
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧