腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

2011年02月21日08:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大S与汪小菲3月22日在海南岛的婚宴,近日传将由蔡康永担任主持人。蔡康永下月22日前后也还没安排工作,等于证实这个传言属实。

大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

大S(右)与汪小菲于下月在海南岛办婚宴

大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

蔡康永(微博)下月22日前后沒安排工作。

中新网2月21日电 据台湾“苹果日报”报道,大S与汪小菲3月22日在海南岛的婚宴,近日传将由蔡康永担任主持人。昨天蔡康在上海对此低调说:“一切交由大S发言。”据悉,蔡康永因与小S关系密切,和大S也颇有私交,他下月22日前后也还没安排工作,等于证实这个传言属实。

蔡康永前天出席上海活动时,透露已接到大S在海南岛的婚礼邀约,被问到会包多少礼金时,他说:“正在研究,他们夫妻都不缺钱。”

由于蔡康永造型多变,每次公开亮相很吸人眼球,有记者问他这次将以何种造型出席大S婚宴,他说:“别人婚礼我都很低调,不是我结婚,不会去抢别人的风采。”

蔡康永并解释自己造型多变的原因:“女明星将自己打扮得性感漂亮会让记者很开心,男明星如果这方面可以带给大家乐趣,大家写报导时就会有题材可以使用,所以我秉持这个原则做造型,也有百分之90都是来自于我自己的创意。”

事件进展:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息