腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina未婚夫昨日正式宣布:婚期无限期延后

2011年02月21日08:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina未婚夫昨日正式宣布:婚期无限期延后

资料图:2011年1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina(微博)出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella(微博)Hebe(微博)陪同下,手牵手走上记者会舞台。

中新网2月21日电 Selina未婚夫昨晚正式对外宣布,自己和Selina的婚期将无限期延后。

据台湾“苹果日报”报道,日前传出和Selina父亲对于婚期有不同意见的张承中,昨晚正式对外宣布,自己和Selina的婚期正式无限期延后。

据报道,Selina未婚夫曾想过婚期如期举行,这对Selina来说是种鼓励,但由于Selina白天复健很痛苦,晚上又要遭受热痒失眠的难受,如果4月结婚,这对Selina的身体和心灵压力都太大,因此做出如此决定。

张承中强调,自己迫不及待想娶Selina过门,无限期延婚,只是不希望给Selina过大压力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息