腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:刘璇为首张大碟签唱 不信陈法拉戏份被删

2011年02月21日09:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年02月20日香港讯,今日,刘璇出席首张大碟《美丽的样子》签唱会,并现场演绎新歌《罗马阳光》,还为《美丽狂奔 高跟鞋竞跑大赛》作起步示范。

刘璇之前与光良合唱歌曲时表演失准,但今日表现就轻松得多。她坦言:之前被记者说她唱到像喊一样,很不开心,现在她勤于练歌。刘璇直言处女碟面世就好像自己的BB出世一样。问她的内地男友有没有买新碟?她表示:男友知她出碟,应该不用她讲都会自掏腰包买来支持。

稍后刘璇要为新剧《女拳》宣传,说到该剧监制将陈法拉的戏份删减,将戏份加在她身上。刘璇表示:不知道。问她以后见到法拉会尴尬吗?她表示:不会,她和法拉也是很好的朋友;传闻都是传,不是真的。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息