腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《将爱》宣传马不停蹄 张一白为观众证婚

2011年02月21日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 (文 曾剑 图 panda) 电影《将爱情进行到底》在宣传中主打爱情牌,17日北京的过亿庆功发布会上有影迷在现场求婚,而在19日的北京观众见面会,这样的场景又出现了。

当天,求婚的男生单膝跪地,唱起了“将爱”的主题曲《等你爱我》,女生则兴奋的接受了。此外,张一白和演员程伊为10对恋人颁发了“爱情证书”,其中一对结婚12年的夫妻大方在现场舌吻秀恩爱,让张一白感慨万千。

张一白说,最近总是给人征婚,自己压力很大。他告诫所有的观众,希望大家为影片中的幸福而陶醉,也从影片中残酷现实的一面吸取力量。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息