腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《正者无敌》即将开机 陈宝国自言难舍英雄情节

2011年02月21日10:18北京晨报[微博]冯遐我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 冯遐)近日,中联华盟透露由其出品的“英雄无敌系列”之第四部《正者无敌》即将开机,陈宝国(微博)《勇者无敌》《智者无敌》后将再度领衔主演,以全新的形象诠释英雄角色。

  目前已经进组拍摄的陈宝国表示三度接拍的原因主要是自己难舍英雄情结,“《正者无敌》剧情十分震撼感人,增加了大量的战争戏,而且这个角色不再是间谍,是个另类的英雄,更有魅力、更有争议。”据出品人刘晓霖介绍,《智者无敌》已被各大卫视安排为献礼建党70周年重点剧目,将于今年7月播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息