腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

《都市童话》登陆柏林影展 邹俊百以真情动人

2011年02月21日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《都市童话》登陆柏林影展 邹俊百以真情动人

邹俊百写真

《都市童话》登陆柏林影展 邹俊百以真情动人

邹俊百领衔《都市童话》感动柏林影展

情感大片《都市童话》登陆柏林影展的消息一经公布便受到越来越多影迷的关注。该剧由第五代导演梁明知道,邹俊百、鲁园、霍泥芳、曾晖、孙德元等倾力打造。实力派小生邹俊百在剧中饰演了一位智力低下、外表纯真帅气的青年“康小小”,这部影片以智力残疾人为视角,呼吁人们关爱残疾人这一特殊群体的代表之一,邹俊百在片中真情流露,以片中主人公独有的纯真善良而打动每一位观众。

邹俊百表示,自己出演《都市童话》主要是源于制片方的力邀和对导演梁明的钦佩,导演投身此部公益影片历时四年令他很感动,自己也想为那些患有残疾的孩子们做些实事,通过影片让更多人了解到这类人群。

《都市童话》是一部关爱智力残疾的公益影片,邹俊百饰演的康小小正是众多患有智力残疾的儿童代表之一。被誉为“折翼天使”、中国版“阿甘”等称号的康小小用他单纯可爱的思维来解读当今这人心叵测的社会,并感化了剧中“心怀鬼胎”、自作聪明的商人陆齐身。该片依靠感人的故事情节、细腻的拍摄镜头以及邹俊百的精湛演技和其他演员间无可挑剔的配合将影片推向极致,定会感动所有前来观影的人们。

相关专题:

第61届柏林国际电影节 第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息