腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:张柏芝片场秀演技 拍戏空档把玩手机

2011年02月21日11:37粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

终于摆脱“艳照门”阴影的张柏芝复出影坛,连接五部大片,风头一时无俩。而这五部影片与张柏芝生活中形象最贴近的要算是王晶的喜剧片《无价之宝》,在该片中张柏芝扮演一位坚强善良的母亲,生活中张柏芝的“无价之宝”当然是老公和儿子,而在这部影片中她的无价之宝又是谁呢?春节前,记者在片场目击复出后的张柏芝精彩而老到的演技。

虽然去年王晶的几部新片票房不佳,但并不妨碍他今年继续“折腾”。年初王晶“借风使船”请来复出的张柏芝搭档郑中基拍摄喜剧片《无价之宝》,春节前记者获悉该片在北京秘密开机。记者来到《无价之宝》片场时,剧组正在午休。当下午拍摄开始后,记者看到一个梳着马尾辫、身材苗条的女孩快步跑向摄影棚,记者认出她就是张柏芝。

随后记者进入片场发现正拍摄张柏芝和一个“小肥仔”的对手戏。张柏芝造型服装很简单,一看就是一位很有个性的“漂亮妈咪”,她身旁的男孩肥头大耳,一脸憨厚,与曾经走红网络的“小胖”颇为相似。别看张柏芝造型单调土气,但浑身都是戏,她一会帮着小演员说戏,一会与导演和工作人员交流表演和机位,不仅表情生动,还不时“幽默”一下,身处片场仿佛焕发了青春活力。与“小肥仔”的戏拍完后,张柏芝又与一位女演员搭档,剧情要求她抱着这个女孩摔倒在地,张柏芝也是真摔真砸,反复表演了几次,难得的是她与这两位小演员配戏时,都非常耐心地启发“引诱”他们表演,颇有老戏骨的风范。在拍摄的间隙张柏芝不停地把玩手机,不知是不是正在织“围脖”呢?

记者在片场还看到了郑中基和邵兵(微博),郑中基一身崭新的唐装,分头锃亮,颇富喜感,冷眼一看很像是翻版的“林永健”。《无价之宝》讲述了几个家庭在一个孤岛上历险寻宝的故事,是一部典型的合家欢喜剧,据说张柏芝的爱子Lucas也在该片中首次“触电”,但当天记者在片场并未见到Lucas,反倒是那位“小胖”成了柏芝的“无价之宝”。看到张柏芝在片场如此卖力的表现,大有久在“樊笼”,一朝“放飞”狠狠干他一票的劲头,拍摄结束后张柏芝戏装未换,便坐车匆匆返回酒店。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息