腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》大结局藏秘 《幸福三》择日启航

2011年02月21日12:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福最晴天》大结局藏秘 《幸福三》择日启航

《幸福最晴天》结局圆满

《幸福一定强》之后,安徽卫视与安徽钛金匙传媒联合自制的青春偶像剧“幸福三部曲”之第二部《幸福最晴天》正于安徽卫视晚间22:20的“独播剧场”火热上演中。而“幸福三”也将在《幸福最晴天》之后择日启航。

《幸福最晴天》自从开机以来至安徽卫视播出,长达三个季度。因为前奏《幸福一定强》的成功,同时又集结了六位靓丽的偶像明星,《幸福最晴天》一直广受媒体和粉丝的热切关注,豪华的演员阵容配上唯美的爱情故事,成为2011开春一道不可磨灭的风景。

在《幸福最晴天》即将进入尾声之际,该剧的制作方在结尾藏了一个小小的机关,它将成为开启“幸福三部曲”之第三部的钥匙——“幸福三”故事的开始原因就藏在《幸福最晴天》最后几集的某个瞬间,这是制片方留给观众的一个悬念,欢迎广大粉丝积极探索这把钥匙之所在。

秉持着“将幸福进行到底”的理念,《幸福一定强》与《幸福最晴天》的男女主演明道、陈庭妮、贺军翔(微博)、张钧甯也都将在“幸福三”中齐聚一堂,到时偶像明星将会呈现空前阵容,与观众共襄盛举。敬请期待!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息