腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

首届“央视老年春晚”播出 “老歌新唱”获好评

2011年02月21日14:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首届“央视老年春晚”播出 “老歌新唱”获好评

阿里郎献唱首届老年春晚

春节期间,首届“中央电视台老年春节联欢晚会”在央视播出后,引发了媒体和观众的好评,此次晚会由于要让节目不仅能制造一个让老一辈为国家做主杰出贡献的前辈聚会的氛围,还为了贴合春节的欢快气氛在音乐中加入了年轻的活力的元素。

因此安排了阿里郎等众多知名艺人进行“老歌新唱”。据悉此次晚会对于歌曲的重新编曲尤为重视。全部音乐编曲由百和乐胜的音乐制作团队与其合作艺人阿里郎组合等来制作。在晚会音乐制作完成后,众多知名艺人和老艺术家对此次晚会“老歌新唱”的音乐制作给予好评,并希望通过首届老年春晚,掀起乐坛“老歌新唱”的热潮。

2010年11月25日,由百和乐胜会发起并主办的“圆梦中国颁奖典礼”上,百和乐胜与当天获奖之一的海政歌手甘萍进行了一次“亲密接触”,并当即聘请甘萍成为百和乐胜将在2011年发起并主办的“我是大明星”全国九大城市才艺大赛的顾问及评委。百和乐胜董事长杨健先生表示希望与歌手甘萍进行更深入的合作,并向记者透露预计在2011年初将邀请甘萍加入百和乐胜与中国华侨经济文化基金会发起的“中国音乐人公益联盟”组织。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息