腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》横店热拍 石小群演绎大爱戏韵十足

2011年02月21日14:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》横店热拍 石小群演绎大爱戏韵十足

石小群饰演明慧

《步步惊心》横店热拍 石小群演绎大爱戏韵十足

石小群饰演明慧

改编自桐华经典清穿小说《步步惊心》的同名电视剧依然在横店紧张拍摄中,剧中汇集吴奇隆(微博)郑嘉颖、刘诗诗、石小群、刘松仁等众多明星,打造唯美精装清宫穿越剧。从日前陆续曝光的不同演员几组重场戏的剧照中可看出,整部剧集唯美大气,精致考究,一时间受到广大粉丝追捧。

一直有“清宫女王”之称的青年演员石小群从刚一加盟就因为“明慧”与“若兰”两个角色引发热烈讨论,经历一番试妆、定妆、探讨之后,剧组最终决定让其饰演无私大爱的“八福晋明慧”,令其将好女人形象进行到底,可谓实至名归。

明慧的生命艳似流星,流星连陨落都带着高贵的目的,它的梦想从不被米粒之珠所知。几场悲情重场戏,不需要太多技巧,不需要太多眼泪,人淡如菊的石小群的表演如潺潺溪水般倾泻,只是站在镜头前就已经让人感觉到她强大的气场,不用过多言语已经戏韵十足。石小群坦言:“太令人感动的一个角色,有人性化的一面,也有宁为玉碎不为瓦全的一面,拍摄的这段时间我的心已经跟明慧合二为一了!很深刻,很过瘾!”

《步》剧各大主演将于本月23号在横店与媒体畅谈,届时将揭开神秘面纱,与大家一起分享拍摄心得。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息