腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《将爱》宣传回京 张一白李亚鹏为10对新人证婚

2011年02月21日14:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《将爱》宣传回京 张一白李亚鹏为10对新人证婚

张一白、程依、乐文

《将爱》宣传回京 张一白李亚鹏为10对新人证婚

张一白与10对新人

2011年2月19日,电影《将爱情进行到底》在新东安电影院举行“魔时专场”明星见面会。《将爱》在上映不到三天的时间里,就已经票房过亿,充分预示了《将爱》将成为2011年春节档、情人节档期的双料大赢家。李亚鹏徐静蕾、张一白等主创人员也不辞辛劳的进行了全国的巡回宣传,带着骄人的成绩胜利回京。

活动一开场,就有一位小伙子手捧一大束鲜花,一路小跑上台,然后单膝下跪,向女友求婚。希望让李亚鹏、张一白能够见证他们的爱情。随后,举行了10对新人的证婚仪式。张一白受李亚鹏之托现场为网友献上了亲手签名的“爱情证书”。这10对新人都是从魔时网上征集来的,其中有的是今年的情人节当天刚刚登记领证的,有的是已经认识了12年的,还有是通过魔时网的线下活动认识、相知、在一起,现在双双做了魔时网的版主。其中,认识了12年的一对新人表示:“我们刚刚恋爱的时候,一起看电视剧《将爱情进行到底》,很喜欢杨峥和若彤。现在电影终于上映,我们也终于修成正果,还能通过《将爱》为我们证婚,真的是非常有意义的!”

活动现场,魔时网的网友还非常贴心的为《将爱》献上了 “大麦”,祝福《将爱》票房大卖!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息