腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《水浒》热播 “高太尉”李子雄变身茶庄老板

2011年02月21日15:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《水浒》热播 “高太尉”李子雄变身茶庄老板

李子雄

汇聚了众多明星艺人的新版《水浒》已经陆续登录各大卫视,而在之前闹出的“选角”风波一度也闹得轰轰烈烈,最终汇聚了张涵予、胡东、李宗翰等内地明星大腕的新版《水浒》得到热捧。

剧中最大的“坏人”,太尉高俅则是由香港著名影星李子雄担纲出演,李子雄曾经塑造了众多个性鲜活的人物,而素来被人誉为“香港第一反派”的李子雄随着近几年两岸交流的增多,也把自己的影视剧发展方向延伸到内地。

近日,有消息爆出李子雄已经入驻湖南芙蓉镇,正式加盟张纪中年度大戏《菊花醉》出演“清末茶商”,而在剧中李子雄也不再出任反派,换上一席长袍的他反倒将一位儒雅,精干的茶庄老板演绎的有声有色,再谈及与导演张纪中在拍摄时擦出了何种火花时,李子雄表示:“张纪中是位很认真的导演,和他合作我也很高兴,他也是我合作导演中最酷的导演之一,尤其喜欢他的胡子很有侠士风范啊。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息