腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《将爱》筹拍续集 选角工作交与《花儿朵朵》

2011年02月21日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《将爱》筹拍续集 选角工作交与《花儿朵朵》

李亚鹏支持拍《将爱》系列续集

《将爱》上映一周票房过亿,掀起了2011后春节档期最高潮,主演李亚鹏与导演张一白日前表示,将筹拍《将爱》系列后续,其选角过程将与今年首档选秀节目《花儿朵朵》结合进行,节目选出的优秀选手将在续集中担任重要角色。

凭借12年前电视剧《将爱情进行到底》(电视版 电影版)的火热基础,《将爱》成为12年后情人节档的最火电影。当年的男女主角各奔东西,少男少女惋惜不已,时过境迁两人故事如何发展?这个问题吸引了众多观众。有人表示,看《将爱》时想起了“年少时的爱情”,还有观众说“看到杨铮和文慧就像看到老朋友一样”。

主演李亚鹏在采访中表示,希望张一白导演拍摄《将爱》系列电影,讲述最真实最感人的都市爱情,他认为任何一部关于爱情的好作品,搭配上好的档期、好的演员,票房自然不会差。据了解,《将爱》续集将迅速进入创作阶段,电影选角工作已与青海卫视达成合作意向,电影重要角色将从后者主办的选秀节目《花儿朵朵》中选取,双方具体合作形式,将于3月中旬发布。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息