腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

盘点出自选秀的天王天后 《花儿朵朵》范本多

2011年02月21日16:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从2003年到2010年,选秀似乎经历了一个抛物线:被热捧膜拜到被唾弃厌烦,如今成为各大电视台的鸡肋。回看去年,都说它逃不过“七年之痒”,任何人都觉得再怎么“挠痒”都无法扭转“没落”态势。尽管如此,新一年的选秀季在观众的审美疲劳下如期而至。

近日青海卫视“花儿朵朵”拿到了2011年首张选秀批文,面对即将到来激烈竞争,亮出了“绿色选秀牌”要为选秀正名。正名当然不是没来由的,因为翻开娱乐圈的名人录,你才会恍然原来“选秀”由来已久,原来它才是天王天后的“英雄出处”,只是当其“被全民”“被草根”后,它似乎“被妖魔”了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息