腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》金翠莲最惹火 丁子烁“挑逗”鲁智深

2011年02月21日16:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》金翠莲最惹火 丁子烁“挑逗”鲁智深

“金翠莲”扮演者—丁子烁生活照

新版《水浒》首轮热播已落幕,但“水浒效应”却持续蔓延,其中颠覆性的剧情,“惹毛”了不少“水浒”迷,而扮演“金翠莲”的丁子烁也因备受关注成功出位,影视剧片约、广告代言不断。

新版中改变最大的莫过于“金翠莲”的感情戏,“金翠莲”对于鲁智深的主动追求,可谓是该剧“颠覆”的一大亮点,同时也受到不少网友的“板砖”和口水。但相对演技而言,该角色的饰演者丁子烁对于这段情节的处理和演绎可谓是收放自如,表现到位,她扎实精湛的演技也受到了导演及业内人士的认同。不过,不少网友认为丁子烁眼神过于“勾魂”,而天性烂漫的鲁智深剧中内心戏过于频繁,台词太多。

随着该剧在全国收视率的不断攀升,饰演“金翠莲”的丁子烁影视剧方面的片约、广告代言邀约不断,身价和片酬也是水涨船高。

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息