腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》热拍 穆婷婷搭档吴奇隆首挑皇后

2011年02月21日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》热拍 穆婷婷搭档吴奇隆首挑皇后

影视美女穆婷婷(微博)

日前,根据桐华经典清穿小说《步步惊心》改编的同名电视剧正于横店紧张拍摄中,该剧汇集吴奇隆(微博)郑嘉颖、刘诗诗、穆婷婷等众多明星,力求打造完美清宫穿越剧。素有“古装美女”之誉的穆婷婷此次首度搭档吴奇隆,于剧中出演造型绝美温婉端庄的皇后。“皇后心怀宽广,娴熟大方,非常有挑战的一个角色”,穆婷婷受访中坦言。

据悉,前段时间穆婷婷与释小龙(微博)领衔主演的大型青春古装武侠剧《孔雀翎》于央视八套和一套的播出反响不俗,尤其是两人在剧中的情侣戏份引得不少关注。此次《步步惊心》中,穆婷婷领衔出演的皇后,在人物性格上与《孔雀翎》中的刘星反差较大,可谓由动变静,不仅要揣摩宫廷生活的细节,更要变的温文尔雅,举手投足间充满贵气,难度系数十足。

另外,《步步惊心》中吴奇隆出演四阿哥一角,穆婷婷则为四福晋,两人拥有大量对手戏。据了解,《步步惊心》中吴奇隆入行22年来首次剃光头拍摄,包括其人物性格上的反差都非常大,颇具看点。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息