腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

组图:Selina未婚夫宣布婚期延后 受访激动落泪

2011年02月21日16:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年2月21日台北 Selina(微博)的未婚夫张承中(阿中)今天首度接受中天电视台节目专访,第一次公开接受媒体采访的他还显得有点不自在,直说:“还是不习惯!”。而聊起Selina因拍戏爆破意外事件,沉春华问起她现在回家复健的情况,阿中说:“她每天都照课表复健,而最麻烦的就是洗澡,她要把压力衣脱下来、擦乳液、洗完再穿回去,是她每天最大的功课。”,沉春华听了也问阿中“有无帮忙?”,阿中笑著说:“没有!我太笨手笨脚了。”。

沉春华也问阿中去年10月22日是如何得知意外消息,阿中说:“是Ella(微博)跟我说的!”,对于整个意外发生的状况清楚吗?阿中说:“我可以掌握80%的事实,其实Selina有对他说当天要拍摄时她非常紧张,她才刚去4天,带了很多零食过去,希望剧组的大家对她好,要拍爆破戏之前她还到处拜託问说安不安全,她其实非常害怕!”,阿中说:“这是嘻闹、开玩笑式的放火,现场没有准备水、没有正规的消防设备…”,阿中讲到眼眶泛红:“Selina还跟我说过,她说她跑太慢、如果再跑快一点、如果当时她就躲到车上,不拍的话…当下我听了我也告诉她,这假设是不对的。”,阿中还不断重申:“这是一个没有准备的放火!”。

节目中阿中也特别感谢余灝明,阿中说:“很多人都不知道,当天在等救护车要送去瑞金医院时,救护车上只有一个担架,余灝明跟Selina都受伤,在那个时间点,余灝明却让Selina躺那个担架,还不断鼓励Selina,我跟Selina都很感激他,她还说:看到一个小黑人在对另一个小黑人加油!”。

沉春华也问听说阿中对于这事件的处理上有不满?与陈导演有没有沟通过?阿中说:“没有(联络)!导演对任爸有没有联系我不确定,他好像有传简讯给任爸!事件发生的第一个月,我有写信给他(指导演)、他没有回,第二个月我又写给他希望他出面处理,他也没有回应,直到Selina快出院的第三个月,我写信问他你在哪里?,没多久他就回了一封道歉信,内容就说是武术指导的问题,他错在太相信武术指导,他把错都推给武术指导…”,沉春华也追问:“外界都觉得你跟任爸想法不同?”,阿中也坦言说:“不可能有两个人的想法是完全一样的,我不觉得想法不同会有什麽问题,都以任爸说了算,他是不可思议的宽厚,我一定要学习原谅,不然倒楣的是我!”。

沉春华也问“任爸有劝过你吗?”,阿中笑说:“有!他说面对、处理、放下!”,而沉春华也追问“最近对外公布两人婚期无限期延后的消息,是两人的共识吗?”,阿中说:“是前几天决定的共识,我们一直都有在商量,她OK!时间点(指结婚)前后都各有利弊。”,关于之前媒体写订婚宴的日期,阿中说:“4月1日那个很早就定了,后来也取消,而10月的还没定。”,阿中保证有确定婚期一定会跟大家说。

沉春华也问阿中现在面对Selina有没有什麽改变,阿中说Selina目前的状况:“她半年内可以自由走动、她的脚没有汗腺…”,讲到Selina的伤势,阿中又不禁红了眼,阿中表示:“对她的感觉没有变,多了不舍!”。

问到和解书阿中有无看过或签名?阿中说:“和解不是我的决定,也不是我能决定的,关于签名上面也没有我的栏位,签字前我有看过…”,沉春华也问和解书内容Ok吗?阿中说:“我已经不能动,上面已经有人盖章了,也不需要我的认同,我觉得这样很好!”。沉春华也问阿中对于和解是否有不同的看法?阿中说:“只有赔钱就结束…”,被问到“任爸任妈满意?接受吗?”,阿中说:“大体上都OK!任爸真的是很宽厚的人!”。

沉春华也问阿中如何鼓励自己,阿中说:“今天上节目就是希望把话清楚的讲出来,放火一定要有防护措施、犯错的人起码要有一点点的诚意善后,我也努力的去学习放下!”,录影过程中制作单位也准备了一个小水晶婴儿车饰品送给阿中,希望两人很快可以推著真正的婴儿车,阿中也笑说:“希望!加油!”。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤 selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息