腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李连杰新片当监制 取名与周星驰《太极》撞车

2011年02月22日02:31华商报我要评论(0)
字号:T|T

周星驰否认再演至尊宝 揭秘炒“回锅肉”苦衷

周星驰(资料图)

华商报2月22日报道 去年大赚的华谊兄弟敲定新片《太极》。该片由李连杰(微博)和陈国富监制,但这个片名与周星驰已经报备的《太极》撞车。

据悉目前该片剧本已基本创作完成,李连杰此番除了将在影片中诠释一位至关重要的武术传奇人物之外,还会把自己多年来对于功夫和太极的心得运用到监制角色中来。李连杰表示,“现在全球有超过两亿人在学习太极,这是一个很惊人的数字,它已经不仅仅是一门武艺,更是一种中国人独特的生命观。”在之前的国家广电总局报备中,周星驰已确认拍新片《太极》,虽然讲的都是太极,但华谊兄弟迟到一步,片名将要改动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息