腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯德伦加盟华谊 新东家许诺量身打造多部影视剧

2011年02月22日03:07京华时报我要评论(0)
字号:T|T

华谊今年开拍首部电影《太极》 冯德伦或当导演

冯德伦(资料图)

京华时报2月22日报道 (记者易东方)去年年底,冯德伦要加盟华谊的消息一度被传得沸沸扬扬。昨天,华谊兄弟透露,冯德伦已签约华谊。

在签下苏有朋徐若瑄安以轩(微博)吴佩慈(微博)等诸多台湾艺人后,华谊兄弟首度向香港艺人伸出橄榄枝,以此作为华谊开拓香港版图的首个大动作。昨天,华谊兄弟透露,冯德伦已签约华谊,正式结缘李雪工作室,成为华谊签下的首个香港明星。

此前,冯德伦透露,华谊总裁王中军与他是密歇根大学的校友,“是他向我伸出了橄榄枝,邀我加盟华谊”。

签约后,华谊兄弟将负责冯德伦在内地的电影、电视剧、代言等事务。问及签约金和签约期限,冯德伦方面讳莫如深。不过记者打听到,华谊兄弟除了会给冯德伦提供独立的专业经纪团队,还许诺为他量身打造多部影视剧,在所有华谊出品的作品中,有适合的角色就非他莫属。有独立的经纪人团队,有合适的角色优先考虑,这种规格的待遇,之前只有黄晓明、张涵予、陆毅等人才会享有。

近年来,冯德伦渐渐将工作重心转向内地,除了执导电影《大佬爱美丽》《精武家庭》,他主演的《出水芙蓉》等电影,也让他在内地积攒了不少人气。

李雪透露:“他能导能演能唱,是全能型的实力艺人,这也是华谊邀他加盟的最主要原因。”加盟华谊后,冯德伦除了“演”,在“导”方面也会得到更多的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息