腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

组图:《揿钱》被质疑鼓吹赌博 黄婉曼压力飙升

2011年02月22日08:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年2月22日 黄婉曼从“天气女郎”跃身成派钱游戏节目的现场主持,人气急升,但压力也随之飙升,黄婉曼只好借空闲时间逛街减压,没想到中途出现路人问贴士,吓得她频频以手势作封嘴状!

黄婉曼从“天气女郎”跃身成世界杯主持,继而担任派钱游戏节目《揿钱》主持,人气急升但也相对压力飙升。她主持的节目标榜每天晚上送出10万奖金,吸引大批市民参与,因此她也被紧张的气氛感染,情绪被拉得紧绷,所以她趁工作前半小时,于铜锣湾闹市闲逛透透气。不过,街道上满是人群,有市民更认出她是《揿钱》节目主持,上下打量之余,还与旁人窃窃私语。但黄婉曼却懒得理会路人的目光,独自前往台式饮品店购买珍珠奶茶,期间有一名妙龄女子突然出现,先与黄婉曼打招呼,继而询问她玩游戏的秘诀,更当众向黄婉曼拿取贴士,正当她准备推却之际,再有另一名女子出现,不断哄黄婉曼“爆料”,两位女子左右夹攻,黄婉曼怕顺得哥情失嫂意,面露尴尬之色,最后她只好手口并用,先以手遮口,再用手指作交叉状,示意封嘴不能透露答案。

看书“开脑”

黄婉曼“逃离”两位女子的逼供后,便与同行友人继续她的“减压行程”。她们前往附近的小街闲逛,兜了一圈还不满足,便转战另一家正在减价的鞋店,零收获的她转场至一家书店,黄婉曼一进去便询问员工,然后箭似地冲上三楼,她拿起一本教导开发大脑思维的书籍,看书近10分钟,投入得不时点头,书中有不少要思考的题目,看来黄婉曼藉此偷师,锻炼做一个脑筋灵活的主持,不过她最后没有买下手上的书,反而挑选了周杰伦歌曲的钢琴谱及一本画画书籍,便付款离开。

黄婉曼完成宣传工作后,她再去又一城购物,她先后看中两双鞋,试到适合便买下。她离开后再到咖啡店买饮品及两粒巧克力,便返回嘉亨湾寓所。不过,身材姣好的黄婉曼临回家前,还要到便利店买一大瓶鲜奶回家,以形补形。

涉鼓吹赌博《揿钱》接14宗投诉

最近爆红的游戏节目《揿钱》每晚标榜送出十万元奖金,吸引不少巿民踊跃参与,不过,从节目启播至昨天为止,广管局共接获14宗投诉,大部分指节目中的主持讲粗口,其余则指鼓吹赌博、问题难答及试玩时间太短等。

而前天晚上是此节目免费收看的最后一晚,参加人数达57,545人,共12人瓜分奖金,每人只有8,334港元。

压力飙升

不少艺人投入演出,情绪大起大落容易失控,因为工作导致压力飙升外,严重者更会演变成一种病态。

胡杏儿 06年,胡杏儿为演出无线剧集《肥田囍事》,一个月内增肥四十斤,她担心观众对新剧的反应,压力大以致失眠,幸有家人支持,情绪才得以纾缓。

张敬轩 去年,张敬轩身边接二连三发生不幸的事情,包括身体抱恙、爱犬重病做手术及经纪人入院等,各种困扰令他长期失眠并情绪不稳,他更在网志声称“发疯了”!

张家辉 07年张家辉承认患有抑郁症,据悉他因到内地拍戏,环境恶劣,令他情绪陷入谷底。在太太关咏荷的支持下,他病情稳定后复出,其后更凭电影《证人》勇夺影帝。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息