腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姚晨怒斥新闻炒作者“缺德” 婚变被“消费”

2011年02月22日09:23广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

姚晨怒斥新闻炒作者“缺德” 婚变被“消费”

郭芙蓉:谁要再炒作,我就拍死谁。(设计台词)

年前离婚的姚晨凌潇肃原本想把负面影响降到最低,但无奈还是引起了轩然大波,各种小道消息不断。

继知音体文章、捂嘴痛哭照片之后,针对姚晨离婚的各种炒作仍未消退。昨日中午,姚晨的发言亦引人遐想。

“离个婚,各类阿猫阿狗都来浑水摸鱼。”姚晨昨日中午,将矛头对准了新一轮绯闻的炒作者。据她描述,炒作者将目标定在了她的大学同学身上,试图借此牟利:“昨晚(20日)得知,竟有策划公司致电我大学同学,问他想红吗?想红就和他们配合,炒作我和他的绯闻,我们同学断然拒绝。”

姚晨更联想起早前的一桩绯闻,指出这种炒作并非是第一次:“那个‘90后歌手自认小三’也是产自这样的皮包策划公司吧?”姚晨严正地表明了自己的态度:“真搞不懂,做这种下作事的人是缺钱呢?还是缺名?最缺的恐怕还是‘德’吧。”

上月31日,一篇以姚晨婚变后的心路历程为内容的帖子《今生欠我一个婚礼》流传于网络,经查证,此为网友杜撰,写法颇似“知音体”,赚取了很多网友的泪水。之后,一张姚晨捂嘴痛哭的照片又开始在网上疯传,上传者注明“据说这是网友在西安市民政局拍到的姚晨痛哭照片”。之后被证明照片摄于2009年2月22日,姚晨当时是在同学潘星谊的追悼会上,图片反映的是她痛失好友落泪时的情景。上传照片的始作俑者也被网友批评消费姚晨离婚。

姚晨早前表示,希望大家把这次离婚看成是她的家事,“还是让这事快点翻篇吧。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息