腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐谷流行音乐季 > 正文

小天后Avril Lavigne抵港 机场引混乱报警求助

2011年02月22日09:42腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年02月21日香港讯,今日,加拿大小天后Avril Lavigne来港宣传新碟,一身简单打扮的她在男友Brody Jenner陪伴下,于下午5点50分到港。Brody Jenner搭着Avril肩头一起出闸,吸引不少学生粉丝到机场等候。

唱片公司人员及十多位保安在场保护Avril,并于出闸位置驾起铁栏。由于场面混乱,期间保安更与传媒发生推撞,有线主播邝凯亮的咪牌更被人踩烂并被踩中手,最后需要报警求助。

而Avril见到热情的粉丝,也表现得很亲民,多次上前与粉丝签名,令粉丝兴奋不已,随后她由秘密通道往停车场取车。在混乱中,Avril与男友牵手极速上车,混乱中Avril的头部更惨被咪牌碰到。

Avril此行来港逗留五天,本周四将会在尖沙咀海港城举行音乐会。据唱片公司工作人员表示,Avril此行是第四度来港,香港站宣传后会再到日本宣传,并指 Avril对香港情有独钟。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011乐谷国际流行音乐季
订阅
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息