腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

首周票房北美第二 《关键第4号》26日内地引进

2011年02月22日09:45南方都市报[微博]简芳我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者简芳上周北美票房榜昨日出炉,几部新片均表现平平且差距不大,新片方面值得注意的则为迈克尔·贝监制的科幻片《关键第4号》(IAmNo. Four),影片上周于北美上映,首周以1950万美元的票房成绩位列第二,仅次于连姆·尼森主演动作片《未知》(Unknown)的2177万。据悉,影片已确定引进,将于本月26日与内地观众见面。

投资6000万美元,根据畅销漫画改编而来,《鹰眼》导演D·J·卡卢索的新作《关键第4号》讲述了一个外星人在地球逃难,并由此引发一系列惊险的故事。从影片目前收到的口碑来看,IMDb上6.1分,雅虎9家媒体的综合评价为C,大部分评论都称“很难看出迈克尔·贝监制的痕迹”,《娱乐在线》更直言“只有动作场面和CG镜头出现时,我才觉得这部电影值得一看。”影片本周日正式登陆内地银幕。

(南方都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息