腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

组图:赌王何鸿燊再度入院 四房轮流探病避同场

2011年02月22日10:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年02月21日香港 昨晚于二太蓝琼缨家留宿的赌王何鸿燊,今早(21日)早上乘坐专车,由保镖车陪同送往养和医院。

二房女儿何超琼和何超凤虽然被赌王入禀控告,但仍到医院探望父亲,逗留约三小时才离去。而由外地返港的超莲也首次现身探望赌王,见她来去匆匆神色凝重。而三太陈婉珍也先后到医院探望赌王,传媒追问到赌王情况?她透露还算好,并透露何生明早(22日)会出院;追问到二、三房争产风波,她扭转头没有回答。约下午四时许,四太的两个儿子到场,见工人帮忙拖着行李箱,估计刚从外地返港即赶到医院探望。接着三太便离去,似在避免几房人碰面的机会。元配女儿也带了赌王的外孙女到场。至晚上八时许四太到场,问到赌王情况如何?她称:“我还没看他,怎会知道?”

看四房探病的先后次序,似悉心安排了尽量不正面交锋的时段。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息