腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 奥斯卡围观手册 > 正文

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

2011年02月22日13:43腾讯娱乐[微博]赵猪我要评论(0)
字号:T|T

又到一年一度的奥斯卡颁奖季,随着好莱坞电影向全球市场的蔓延扩散,如今的奥斯卡已经不再只是美国电影人的一场盛会而已,逐渐演变成全球电影爱好者共同的一场狂欢。

但是对于鞭长莫及的中国粉丝来说,如何正确、有效,又不盲目地“围观”好奥斯卡这场盛会,其实还是门很大的学问。为了普及奥斯卡,同时批判地学习好莱坞电影,以下就是我们精心准备,覆盖各种程度,能够满足所有要求粉丝,有关奥斯卡围观的完全攻略。

入门级粉丝——酱油郎

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

评级标准:不看电影,不爱看电影,不关心电影。一年难进两回电影院,偶尔进去两次,还是朋友硬拉进去的。同时,男女主角都还没出场,他已经睡着了。对奥斯卡唯一的兴趣仅仅只停留在红毯上的美女、帅哥,还有华丽丽的礼服、钻饰、手袋……

口味嗜好:什么剧情,特效,演技,都不是“酱油郎”关注的焦点,对于奥斯卡,他们唯一关心的只有,这姑娘身材真辣,那小伙笑容真TMD帅;这个某某选得礼服不错哦,那个谁谁的搭配可不怎么样……

围观提示:

关键词:颁奖红毯、尖叫抓狂、时尚点评

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

详解:什么片子入围不重要,红毯星光不错过就行;颁奖礼上明星的穿着打扮、珠宝首饰、发型妆容才能入得了法眼,至于什么提名什么奖项,这些都不重要,颁奖后的时尚点评TOP10、雷人后劲TOP5才是必读。

进阶指南:你觉得“酱油郎”们需要进阶吗?或许只要给他们一本红地毯众位明星的图谱就够啦。当然,假如应当事者强烈要求,必须进阶,那就先从培养看片兴趣开始第一步吧——挑选部分当季大片,尤其是以人物角色少,剧情节奏快速,冲突激烈为佳,要是正好有他喜欢的明星就更好了;总之一句话,跨界发展需谨。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息