腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 奥斯卡围观手册 > 正文

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

2011年02月22日13:43腾讯娱乐[微博]赵猪我要评论(0)
字号:T|T

高级粉丝——预测帝

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

评级标准:来片不拒,看过一定量的电影作品,对电影有一定的认知,无论是台前幕后还是外在内涵。尤其钟爱好莱坞电影,也基本上了解奥斯卡奖的评选机制和内容,尽量寻找提名影片观赏,但是仍然有部分遗漏,算是看全了百分之六十。对预测最终获奖名单有极大兴趣,尤其想要借此来显示自己的博学多闻。

口味嗜好:看片爱指手画脚,基本上也能说到一些点子上,但是对于实际的电影操作还是毫无帮助。总是爱说,为什么选某某某,为什么不用某某某,为什么这个地方不加一段戏,为什么为什么为什么?固执,认为自己已经代表了权威,即使面对自己并不太了解的领域,比如电影配乐,摄影,特效等等方面也要说道一番。

围观提示:

关键词:预测押宝、获奖名单、炮轰评委

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

详解:尽可能不要耽误工作和休息的时间,其实稍微晚几个小时知道最终的提名、获奖结果,也并没有什么大不了的。尽量心平气和的仔细看好每一部获奖,甚至提名影片,不要带有太强烈的个人情绪,对奥斯卡名单横加指摘。毕竟奥斯卡只是远在大洋彼岸,跟咱们关系不大的一个电影评比而已。

进阶指南:对于这类粉丝,最大的忠告只有一条。看电影其实也是一种炼心的过程,学会接受跟自己意见截然不同的事物、做法,才是王道。就象金庸先生说过的那样,高手往往是眼中无电影,心中有电影的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息