腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 奥斯卡围观手册 > 正文

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

2011年02月22日13:43腾讯娱乐[微博]赵猪我要评论(0)
字号:T|T

骨灰级粉丝——活字典

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

评级标准:看片无数,博采众长,家中的DVD珍藏超出想象,几乎可以称得上电影活字典。同时基本上能够深入理解一部电影的内涵及其表现手法。对好莱坞、奥斯卡颇有研究,无论是《公民凯恩》还是《国王的演讲》都如数家珍。简单一句话来形容,他们完全可以胜任奥斯卡评委的角色,就差一张选票啦。

口味嗜好:勤奋、快速、务实,有片必看,而且从不遗漏任何相关资料与信息。所有有可能获得奥斯卡提名的影片,基本上都在第一时间欣赏完毕。同时养成了良好的做笔记习惯,观后感,随笔,电影分析等工作在看片结束后第一时间基本完成。熟稔奥斯卡评选规则和口味,同时又有自己的一套看片哲学,因此尽管或许并不认同奥斯卡的评选口味,但是基本上也能八九不离十地猜出最终的获奖结果,很少失手。同时有容乃大,谦逊低调,基本上不爱随意针对提名、获奖结果发表太多意见,只是默默地喜欢着自己的电影。

围观提示:

关键词:选票、DVD收藏、电影即生活

第83届奥斯卡金像奖“粉丝”围观全攻略(组图)

详解:尽管没有选票,但我们知道他们就是我们身边的奥斯卡评委,所谓虚华、奢靡的颁奖礼,你觉得对他们还会有吸引力吗?对啦,只要不断洗版,一直到将所有他们真心喜爱的好的影片DVD收藏到就足够啦。电影如同喝水、吃饭一样,已经成为他们生活的一部分,随时随地都有被附体的可能。

进阶指南:进阶?你开什么玩笑?他们还需要进阶吗?难道你准备建议奥斯卡评委会吸收他们入会,同时因此发给他们绿卡?或者,找卡梅隆、斯科塞斯来监制他的处女作?别逗啦!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息