腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

南方电影新干线:《将爱》《致命伴旅》双胜出

2011年02月22日15:22腾讯娱乐[微博]洪玮我要评论(0)
字号:T|T
一周院线票房排行榜(前五名)
影 片
本周
总计
《将爱》
917万
1122万
853万
853万
392万
1304万
《最强喜事》
337万
2204万
194万
882万

本周奔着情人节上映的两部影片,进口大片《致命伴旅》以及爱情作品《将爱情进行到底》(电视版 电影版)之间展开了激烈的暗战,两部影片的成绩也毫无意外的排在了票房榜的前两位。其中进口大片《致命伴旅》最大看点就是在演员阵容方面集结了安吉丽娜朱莉与约翰尼德普的强大组合,一个是全世界最具吸引力的女人,一个是全世界最有魅力的男人,在弥漫着水气烟雾的浪漫威尼斯悄然邂逅,演绎一场极致绚烂的阴谋与爱情。毫无疑问,大多数观众也是冲“俏朱莉与俊德普怎样在风光绝美的威尼斯调情”而来。穿插着惊险的剧情,观众们看得很是欢乐,影片首周借力情人节档期,一举斩获853万票房,由于下周没有强劲的影片跟进,相信《致命伴旅》将会领军2月底的档期。

同样托情人节的福的是《将爱情进行到底》,这部影片的成功,很大程度归功于12年前的电视版《将爱》,许多80后都将这部电影作为怀缅青春的一本纪念册,虽说这部电影有点“水土不服”,在南方成绩稍微逊色,可是并不影响整体的票房,中影南方的累积成绩已经超过了1100万,徐静蕾继去年《杜拉拉升职记》后,又一部作品票房过亿,实在值得庆贺。

相关专题:

刘嘉产业专栏
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息