腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》收视飘红 周子涵哭跪引爆泪点

2011年02月22日17:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福最晴天》收视飘红 周子涵哭跪引爆泪点

周子涵和贺军翔(微博)

《幸福最晴天》收视飘红 周子涵哭跪引爆泪点

周子涵贺军翔对手戏

青春偶像剧《幸福最晴天》自在安徽卫视开播以来,一直广受媒体和观众的热切关注,豪华的演员阵容配上唯美的爱情故事,成为2011年春节档一道不可磨灭的风景,收视也是一路飘红。戏中,青年演员周子涵饰演的女主播汪岚,为了挽留和“旧情人”贺军翔之间的感情,真情上演又哭又跪的戏码引爆电视机前观众泪点。

“剧中,我是贺军翔的前妻,八年后当我俩再相遇时,他对我已经没有从前的感情了,而我却一直深爱着他。”周子涵坦言戏中汪岚这个角色的感情状态是单恋,所以不免有大量的哭戏配合剧情的发展。据周子涵介绍,由于戏里和贺军翔都是哭戏,所以在拍摄过程中一直很纠结,周子涵说,“贺军翔是一个很可爱,很有幽默感的男生,和他在一起拍戏很开心、很舒服。记得有一场戏是我最后一次求他留在我身边,之前我向他告白,他都没有接管,那次我们俩从酒吧出来后,在他离开的那一刻,我的眼泪就不自觉地流了出来,看着他离去的背影,我不顾一切地冲过去从后面抱住他,求他留下来不要离开我,但他踌躇了一会,还是把我的手放开了,情绪崩溃的我就跪在地上放声大哭,由于演的时候太投入了,工作人员给我海绵我也没要怕影响情绪,拍的时候只听砰的一声,我一下子就跪在了地上,拍完之后贺军翔问我痛不痛,我说没关系,这样会更加真实,但他却说我不是担心你,我是担心那个地砖会不会坏掉,他就是这样一个很好玩的人,但是同时也很关心照顾拍档。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息