腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨千嬅首获电影评论学会影后落泪 泰迪罗宾封帝

2011年02月23日02:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,《第17届香港电影评论学会大奖颁奖典礼》在西湾河香港电影资料馆圆满落幕。荣膺最佳男、女演员的泰迪罗宾、杨千嬅(微博)均出席领奖,其他得奖者包括:岸西、苏照彬林家栋等也到场接受荣誉。

首次获得影后的千嬅以大露背性感打扮出席,她从杜Sir(杜棋峰)手中领奖时,感动得眼泛泪光。台上她表示:“其实我不贵,可以面议!”千嬅接受访问时表示:“不知为什么,我一早知道赛果也那么激动!没有想过在杜Sir手上得奖,希望以后多些机会拍戏!”说到她指价钱可以面议?千嬅直言,很多时候都是暗地面议。如果遇到好剧本,公司看法会一样。问她是否不收钱也肯拍戏?她表示,如果公司不抽佣也可以。问千嬅有没有信心问鼎香港金像奖?她说:没有想过赢,获提名已相当于得了!

影帝泰迪罗宾首度在香港赢得电影奖项,他自言演戏不多,较多做幕后;不过此次胜出很值得珍惜,属意料之外。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息